escola

americana

data

Outubro, 2016

local

Gávea

Rio de Janeiro, RJ

cliente

Escola Americana

do Rio de Janeiro
 

área total
250m²

recreação entre as árvores centenárias da Floresta da Tijuca

Como uma floresta encantada, esse playground integra e abraça as árvores centenárias na Gávea. Inserido na natureza, tem formas simples e desenho orgânico.

O piso reflete o verde da floresta e a sua flexibilidade permitiu recobrir os bancos existentes ao redor das árvores, criando morros que despertam o espírito de aventura. O piso também melhorou a acessibilidade da área de lazer e permitiu transformar a antiga escada em uma rampa.

O que há do outro lado? O túnel instiga a curiosidade natural das crianças, ao mesmo tempo é um refúgio e um motivo para múltiplas brincadeiras.

Com amplo espaço para correr, rolar, rastejar e se divertir, este espaço une a brincadeira e a natureza de uma forma única e mágica.

 

equipamentos

  • Túnel em aço inox

  • Piso Emborrachado