largo da

batalha

data

Março, 2017

local

Largo da Batalha

Niterói, RJ

cliente

Enel

área total
262m² + 436m²

um novo conceito de praça

 

O Largo da Batalha é um espaço bem do jeito que gostamos: colorido, alegre e diversificado. Inspirado em espaços europeus e australianos, ele traduz a nossa motivação em transformar e revolucionar o conceito de área de lazer ao ar livre no Brasil.

Por onde começar? As crianças ficam indecisas se pulam nos trampolins, deitam na grande cesta ou balançam nas lindas araras de mola. O grande morro, coberto com piso emborrachado multicolorido, encoraja os mais aventureiros a escalar pelas suas agarras e cordas. Depois da subida... Uma emocionante descida pelo gigante escorrega de 10m de comprimento. É impossível descer só uma vez!

Um papagaio de 3,5m de altura na parte superior da praça é lugar para muitas brincadeiras, risadas e atrai os olhares curiosos, não só de quem passeia por ali, como de quem passa de carro na rua.

 

Para os jovens e amantes de esporte, a quadra poliesportiva em piso emborrachado e uma nova área para basquete finalizam o toque moderno da praça.

A revitalização dos espaços de lazer ao ar livre é muito importante. Dá uma nova dinâmica para a praça e integra a população do entorno, criando um espaço que pode ser aproveitado por todos, desde crianças até os idosos.

 

Esta praça é um exemplo perfeito de que é possível transformar ideias e conceitos em realidade.

equipamentos

  • Papagaio gigante

  • 2 Trampolins quadrados

  • 2 Araras de mola

  • Agarras e cordas para escalada

  • Escorrega gigante

  • Balanço de cesta

  • Piso emborrachado

 

área de piso no playground 262m²

área de piso na quadra multiesportiva e semi-círculo de basquete 436m²